Анонсирована Shadows Awakening – RPG в стиле Diablo

18.08.2017 - 12:15

Kalypso Media решила раскручивать тему изометрических ролевых, дьяблоподобных слэшеров, и вслед за Viking: Wolves of Midgard, представила игру под названием Shadows: Awakening, которая является идейным продолжением Shadows: Heretic Kingdoms.

Нужно сказать, что оригинал, вышедший в 2014-м году, был не очень популярен: 61% положительных отзывов говорят сами за себя. Ну, а тут, стало быть, продолжение. Разработчики обещают 40 часов геймплея, новых, уникальных героев, а также сплетение сюжетов оригинала и продолжения. Выйдет всё это в следующем году.

Примечательно, что владельцам Shadows: Heretic Kingdoms, так называемая «вторая книга» в лице Shadows: Awakening, будет вручена бесплатно в рамках сервисов Steam и GOG.

Разработчики прекрасно понимают, что первая часть понравилась далеко не всем, поэтому, что касается Shadows: Awakening они обещают не идейное продолжение, а полную перезагрузку всей идеи.

Попробуйте эти игры

04
Apr 20
Встречайте: Summer of Gaming – цифровая трансляция новых игр, которая, как бы, придёт на смену Е3. Её название – Лето Игр – звучит немного устрашающе, намекая на...
Back to Top