Слух – Final Fantasy 15 может выйти на Nintendo Switch

23.08.2017 - 09:43

Хадзиме Табата, главный по Final Fantasy 15, загадал игрокам потрясающую по сложности загадку. Когда у него спросили насчёт будущего данной игры, мол, вот она вышла на ПК. А на чём она выйдет ещё, и вообще, чего ждать от данного проекта – мистер Табата написал следующее: «На данный момент я не могу дать вам никакой конкретной информации, но на рынке есть одна консоль, на которой Final Fantasy 15 может появиться. Её – консоли – название созвучно с Twitch».

Twitch, flitch, speech… Чебуреки, Чебоксары… Ах, да, конечно, Switch – Nintendo Switch. Как Final Fantasy 15, ПК-версии которой добавят 8k-текстуры собирается запускаться на этой приставке, имеющей совершенно скромнейшие технические параметры – неизвестно, но, вероятно, это будет очень урезанная Фантазия.

ПК-версия Final Fantasy 15 уже появилась в Steam, чему обрадовались ПК-геймеры, и огорчились консольщики, ибо каждое новое разэксклюзирование для некоторых, словно ножом по сердцу.

Попробуйте эти игры

20
Aug 19
На сегодняшний день, ESTARS является одним из крупнейших спонсором по киберспортивным дисциплинам, будь то CS:GO, Dota 2, LOL, PUBG и др. Но сейчас они...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top