«Революционный» Dualshock уличили в копировании Xbox Elite

24.08.2017 - 12:37

Как-то мы упустили из виду, а ведь на Gamescom был анонсирован новый контроллер для PlayStation, который производитель успел назвать «революционным», а журналисты уже успели уличить их в полном копировании внешности Xbox Elite.

И действительно, он очень и очень похож на этот геймпад от Microsoft. Поклонникам PlayStation, которым нравятся в своей приставке всё, кроме геймпадов, предлагают «коробочную» альтернативу: кнопки с Direct-Pad-а заменены дискообразной крестовиной, а левый стик передвинут влево и вверх. Довершилось всё это закруглением общей формы геймпада, который был назван Revolution Pro Controller 2.

Стоимость устройства не называется, но за его прошлогодний вариант у нас просят от 6-ти до 8-ми тысяч рублей. Весьма немало, учитывая, что совместим он только в PlayStation.

За выпуск отвечает на Sony, а компания Nacon, которая позиционирует устройство, как контроллер для поклонников PlayStation, которым нравятся геймпады от Xbox.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

20
Jan 20
Некто Грег Мэдисон, показал виртуальную копию своей квартиры, которую он перенёс внутрь Oculus Quest. В итоге окружение обрело неожиданные интерактивные функции...
Back to Top