Initiative на Kickstarter – сверхнаучная стратегия о колонизации Марса

На Kickstarter появился стратегический симулятор под названием Initiative – сверхнаучная и сверхреалистичная игра об освоении Марса.

Разработчики заявляют о том, что при её создании они консультировались со специалистами из NASA и частных аэрокосмических компаний SpaceX, Virgin Galactic и Blue Origin. Правда, кроме NASA никто больше на Марсе не был, да и то, не стоит удивляться, если окажется что все эти экспедиции на Марс были таким же фарсом, как и высадка на Луну. Консультировались ли они с Дэвидом Копперфилдом - доподлинно неизвестно.

Возвращаясь к игре отметим, что разработчик обещают небывалый по строгости научный подход, межгалактическую экономику, систему добычи и потребления ресурсов, уникальный, неповторяющийся геймплей, мультиплеер и многое другое. Выход проекта намечен на декабрь следующего года.

Ну, а сейчас Initiative собирает деньги. На данный момент собрано чуть больше 15-ти тысяч долларов из минимально необходимых 55-ти тысяч. Кампания продлится ещё 25 дней.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top