Экранизация Metal Gear пройдёт под руководством Хидео Кодзимы

01.09.2017 - 14:49

Несмотря на то, что Хидео Кодзима уже не работает с Konami, и не разрабатывают новую часть Metal Gear Solid, с этой вселенной он не расстался. Оказывается, что его активно задействуют в ходе экранизации данного игрового сериала, чьи авторы пообещали «отдать дань уважения этой вселенной и её создателю».

Об этом сообщил режиссёр Джордан Фогт-Робертс, который сказал, что фильм не будет прямой адаптацией игры. Кино будет эдаким ремиксом под современным взглядом, но с кучей фирменных особенностей, после просмотра которого зрители скажут: «Ничего себе! Раньше я не видел ничего подобного!».

Кстати, снимает фильм Columbia Pictures и… Sony Pictures Entertainment, а вот законного владельца всей франшизы, великую и ужасную Konami, что-то не видно, хотя свой кусок пирога данная компания, вне всякого сомнения, урвала.

Кто будет играть Снейка – неизвестно, равно как и неизвестна дата премьеры, но, в следующем году, минимум на рекламный трейлер мы уже точно можем рассчитывать.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top