Состоялся релиз Dishonored Death of the Outsider

15.09.2017 - 13:28

В продажу поступило расширение Dishonored 2 под названием Death of the Outsider. Поступило, и тут же обзавелось оценками.

На данный момент в Steam игра имеет 73% положительных отзывов. Маловато, но ещё не неприлично.

Игру хвалят за интересную историю, новые механики, за независимость от основной части, за открытые локации, большое количество побочный заданий, а также за вариативность: вы можете выкрасть цель и привести её заказчику, действуя втихаря, или перестреляв всех в округе.

Что до минусов, то покупатели и журналисты отметили короткость кампании, однообразность второстепенных миссий и сюжетные штампы. Но основной негатив был излит по поводу технических проблем: у многих игра не запускалась, или запускалась только в оконном режиме, страдала от падения кадровой частоты, а также из-за огромного размера установочных файлов, которые занимают на диске больше сотни гигабайт.

В общем, как-то так получается, что технические проблемы игр от Bethesda всё чаще и чаще портят впечатление, особенно на старте. Нехорошая тенденция.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top