Создатели Spintires MudRunner показали иностранцам Запорожец

16.09.2017 - 14:03

Российская студия Saber Interactive, в рамках накачки аудитории перед выходом автомобильно-грязевого симулятора Spintires: MudRunner, который назначен на 31-ое октября, опубликовала новый, эпичный рекламный трейлер, в котором показала… ЗАЗ-968, более известный у нас как Запорожец. Ранее эту машину можно было добавить только с помощью мода.

Культовой пежерожец (он же жопопежец) промелькнул в трейлере в начале второй минуты. Запорожец ехал ночью с включенными фарами, причём ехал по нормальному дорожному полотну. А на его крыше, кстати, был закреплён важный груз – старый, советский холодильник, овальной формы, наподобие такого, в котором спрятался Индиана Джонс при ядерном взрыве в Хрустальном Черепе.

Примечательно, что англоязычная публика, для которой, собственно, и был показан данный трейлер, машину узнала. Не все, но некоторые, причём, её назвали «Invalidka», что на самом деле не так.

Кстати, Запорожец, похоже, был выбран не зря. Из-за плоского дна, малого веса и заднего расположения двигателя, машина действительно неплохо передвигается по бездорожью, хотя и сравниться с той же Нивой, ясное дело, не может.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

20
Jan 20
На форуме ReserEra, некто Omnipotent, ранее рассказывавший про Elden Ring, вывалил обширное, но обобщённое и не очень конкретное описание мира данной игры. После...
Back to Top