Fortnite сделали кроссплатформерной без разрешения Sony

19.09.2017 - 13:40

Сетевой экшен Fortnite, получивший на днях обновление, добавляющее в игру режим Королевской Битвы, похоже, стал первой кроссплатформерной игрой, в которую можно одновременно играть и на Xbox и на PlayStation.

Началось всё с того, что в PS-версии игры стали замечать персонажей с вольными, и нецензурными именами, несмотря на то, что Sony такого не допускает. Тогда была выдвинута версия о том, что к ним затесались ПК-геймеры, но впоследствии выяснилось, что в Epic Games решили объединить всех консольных игроков в кучу, ибо для Королевской Битвы нужно сразу сто участников, а Fortnite, находящаяся пока что в раннем доступе, похоже, не могла обеспечить должный онлайн, вот и пошла на такой шаг.

На данный момент, ни в Epic Games, ни в Sony этот инцидент никак не комментируют, но, смеем предположить, что если совмещение состоялось без разрешения японской компании, то Fortnite, вероятно, ждут неприятности.

Попробуйте эти игры

20
Sep 19
Состоялся анонс презабавнейшей игры под названием Morels: The Hunt, то бишь Охота на Сморчки. Не на те, на которые, возможно, кто-то подумал, а на грибы. Правда...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top