Pro Evolution Soccer 2018 взломана

23.09.2017 - 13:29

На девятый день после релиза Pro Evolution Soccer 2018 была взломана. Хвалёная Denuvo не продержалась даже двух недель, в связи с чем хотелось бы узнать: предусмотрен ли в договоре по предоставлении услуг компании Denuvo Software Solutions пункт, в котором оговариваются минимальные сроки обеспечения сохранности игры, и если оговариваются, то будут ли австрийцы платить неустойку?

Но, как бы там ни было, игра уже появилась на торрент-трекерах.

Pro Evolution Soccer 2018 – футбольный симулятор, прямой конкурент FIFA 18, хотя говорить о равной конкуренции не приходится, ибо детищу Konami мешают огромные проблемы с лицензиями. К примеру, в основном составе сборной России имеются футболисты с фамилиями: Герцен, Шолохов, Бондарчук, Керенский, Львов, Терешкова, Нурутдинова и Колчанова. Искренне жалеем, что нет Крупской, Пушкина, Дзержинского, Гагарина и Ленина.

В остальных сборных творится приблизительно такое же безобразие. Всё это дело предлагается исправлять, как бы, неофициальным обновлением под названием Option File, которое уже доступно в консольных версиях.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Будущие игры Bethesda потеряны для адептов PlayStation. Вроде бы, это уже понятно, но не до конца. Некоторые всё ещё продолжают надеяться, что жадность возьмёт...
Back to Top