Консольные версии For Honor обрушились в цене

25.09.2017 - 15:11

Обрушились цены на экшен For Honor. Правда, пока что только на консольные версии, и пока что только в США. Некоторые магазины, продававшие вчера эту игру за 60$, сегодня просят 20$. Примечательно, что вместе с этим на 70% обвалилась консольная Mass Effect: Andromeda, и Mafia 3.

Что роднит эти три проекта? Роднят их низкие оценки от игроков, и, как результат, плохие продажи. Но, какая польза от этой новости для ПК-шников, живущих не в Америке? А такая, что, скорее всего, скоро ценник For Honor проделает аналогичный манёвр и в Европе с Россией, так что если вы всё ещё хотите приобрести эту игру, да никак не решитесь, возможно, есть смысл подождать соответствующей скидки.

For Honor, несмотря на свою инновационную боевую механику и высокий потенциал, имеет в Steam 40% положительных отзывов. Игру ругают за отсутствие нормальной одиночной кампании, за быстрое надоедание однообразных сетевых сражений и за ужасную систему автоподбора, сталкивающую новичков и ветеранов.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top