Актёры озвучки прекратили забастовку

26.09.2017 - 14:38

Весь последний год мы играли в игры и радовались в жизни, а актёры озвучки этих самых игр, бастовали в США, требуя получения части денег с каждой проданной копии игры. И вот, забастовка, о которой мы рассказывали ещё в прошлом году, завершилась.

Завершилась она, как нам объясняют, победой бастующих. Актёры озвучки и по совместительству члены американской гильдии теле и радиоведущих, додавили-таки главных сопротивляющихся в лице Electronic Arts, Activision, Blizzard, Take-Two, и Warner Bros. Актёры теперь будут больше получать, их не будут штрафовать за опоздания и другие дисциплинарные проступки, а также они будут вправе отказаться от произношения различных оскорбительных слов.

Что бы вы понимали лучше, Майкл Холлик, актёр, озвучиваюший Нико Беллика – главного героя GTA 4, за 15 месяцев работы получил 100 тысяч долларов, но остался недоволен тем, что ему не дали ни цента с проданных 25-ти миллионов копий этой самой игры. Такая вот математика.

Попробуйте эти игры

23
Jan 21
Возможно, поклонники Metal Gear Solid находятся на пороге крутых новостей, потому что актёр Дэвид Хейтер, известный по роли Солида Снейка, заявил о каком-то...
Back to Top