Поклонники Age of Empires возмущены эгоизмом Microsoft

09.10.2017 - 14:24

В лагере поклонников Age of Empires замешательство. Там обвиняют Microsoft в эгоизме, и желании испортить отношения с игроками, получив сиюминутную выгоду. Многие даже угрожают отказаться от покупки новой части Эпохи Империй, анонсированной на Е3.

Но в чём же причина? А в том, что Age of Empires: Definitive Edition – ремастер легендарной, первой части, выйдет только в магазине Windows. Иными словами, никакого Steam, никакого Humble Bundle или GOG. И, как следствие, никакой торговли карточками, никакой возможности вернуть деньги за покупку и никакого общения в игровом сообществе.

В Microsoft на претензии пока ещё никак не отреагировали, и, скорее всего, не отреагируют, ибо одно дело сделать VIP-статус Forza 7 вечным, а не временным, и совсем другое – согласиться на такую глобальную перестановку, как отказ от эксклюзивности.

Выход Age of Empires: Definitive Edition намечен на 19-ое октября. Выход ремастера первой части Эпохи Империй, нужно полагать, один из элементов разогрева публики перед релизом новой Age of Empires 4, точные сроки выхода которой пока ещё неизвестны.

Попробуйте эти игры

26
Jun 19
Соучредитель и бывший руководитель Sledgehammer Games, Майкл Кондри, разразился критикой в адрес Call of Duty: Modern Warfare, одновременно посочувствовав её...
Back to Top