Стала известна стоимость микроплатежей в Star Wars Battlefront II

12.10.2017 - 14:37

Кучно пошло. Не проходит ни дня, чтобы мировая пресса не рассказывала о кабальных системах микроплатежей в современных играх. Причём, больше всего достаётся Star Wars: Battlefront II, о которой вспомнили снова, ибо Amazon опубликовал расценки на внутриигровую валюту.

Такой валютой в Battlefront II являются кристаллы. Минимальная покупка оценена в 5 $, максимальная – в 100. За пятёрку можно купить 500 кристаллов, за сотню – 12 000. Кристаллы нужно будет тратить в игре на приобретение тайников с сокровищами. Всё это, как вы ни крутите, очень похоже на Плати-и-Побеждай, ибо предметы, полученные из тайников, в первую очередь направлены на облегчение игры в мультиплеере.

Противники этого мнения настаивают на том, что предметы из тайников можно заработать и самому в ходе прохождения, но на это, правда, придётся потратить около 3000 часов.

В общем, на DICE и EA продолжают давить, но там отмалчиваются, и, судя по всему, от изначально задуманного не отступят.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top