South Park The Fractured But Whole и бои в стиле XCOM

16.10.2017 - 11:20

South Park: The Fractured But Whole ещё не вышел, но уже обзавёлся премьерными обзорами, где, без выставления оценок рецензенты рассказали о том, чего ждать от игры.

Первое, и, пожалуй, главное, о чём стало известно – перенесли проект из-за необходимости доработки боевой механики. И если в первой части сражения были похожи на, что-то из области JRPG, то теперь они совсем поменялись, в них добавился тактический элемент, а сами битвы стали напоминать битвы из XCOM или той же Banner Saga, где поле расчерчено на сектора, и бои проходят в пошаговом режиме.

В остальном всё уже знакомо: создаём своего героя, выбираем один из двух десятков супергеройских архетипов, и отправляемся за приключениями.

Также пресса сообщает, что мир игры станет ещё масштабнее, юмор ещё чернее, а Эрика Картмана станет так много, как не было никогда ранее. Выход South Park: The Fractured But Whole намечен на 17-ое октября на ПК и «больших» консолях.

Попробуйте эти игры

01
Mar 21
Самая дешёвая, как бы это ни звучало, видеокарта Nvidia нового поколения, RTX 3060, обзавелась десятками обзоров от множества видных изданий мировой прессы. Rock...
Back to Top