В PUBG отомстили недовольным китайцам

16.10.2017 - 11:29

На PlayerUnknown's Battlegrounds накатилась волна банов. Как сообщают с мест, в среднем за сутки из игры выпиливается то 6-ти до 13-ти тысяч мошенников, а наиболее кровавая жатва свершилась перед выходными, в пятницу, когда были заблокированы более 20-ти тысяч учётных записей.

Причём, самое интересное то, что баны раздаёт робот под названием BattlEye, а в случае жалоб на необоснованное наказание уже может вмешаться и администрация, хотя, судя по отзывам, отменяют приговоры там очень неохотно.

Примечательно, что практически все забаненные в пятницу были китайцами. Те самые ребята, которые обрушили рейтинг игры, из-за появления в ней рекламы местной MMO. Так, что, вполне возможно, от разработчиков последовала ответка по адресу недовольных.

Всего же с начала октября было заблокировано 322 тысячи аккаунтов, что вдвое превышает показатель сентября. Так что вместе с популярностью PlayerUnknown's Battlegrounds растёт и количество мошенников, находящих возможным получать игровой опыт за счёт читов и ботоводства.

Попробуйте эти игры