В PUBG отомстили недовольным китайцам

16.10.2017 - 11:29

На PlayerUnknown's Battlegrounds накатилась волна банов. Как сообщают с мест, в среднем за сутки из игры выпиливается то 6-ти до 13-ти тысяч мошенников, а наиболее кровавая жатва свершилась перед выходными, в пятницу, когда были заблокированы более 20-ти тысяч учётных записей.

Причём, самое интересное то, что баны раздаёт робот под названием BattlEye, а в случае жалоб на необоснованное наказание уже может вмешаться и администрация, хотя, судя по отзывам, отменяют приговоры там очень неохотно.

Примечательно, что практически все забаненные в пятницу были китайцами. Те самые ребята, которые обрушили рейтинг игры, из-за появления в ней рекламы местной MMO. Так, что, вполне возможно, от разработчиков последовала ответка по адресу недовольных.

Всего же с начала октября было заблокировано 322 тысячи аккаунтов, что вдвое превышает показатель сентября. Так что вместе с популярностью PlayerUnknown's Battlegrounds растёт и количество мошенников, находящих возможным получать игровой опыт за счёт читов и ботоводства.

Попробуйте эти игры

01
Mar 21
Самая дешёвая, как бы это ни звучало, видеокарта Nvidia нового поколения, RTX 3060, обзавелась десятками обзоров от множества видных изданий мировой прессы. Rock...
Back to Top