Слух – за права автогонщика от Gran Turismo Sport попросят 300 $ в год

16.10.2017 - 12:18

Шутка о том, что в GTA можно научиться водить машину, после чего проходить автошколу в сокращённом режиме, а то и вовсе сразу получать настоящие водительские права, оказалась не такой уж и шуткой, после того как создатели Gran Turismo Sport сообщили о том, что геймерам, успешно освоившим данную игру, выдадут удостоверение настоящего автогонщика. Правда, геймеру при этом нужно иметь собственные, настоящие права соответствующей категории.

Подобное обещает стать возможным в виду сотрудничества Polyphony Digital и Международной автомобильной федерации. Однако всё оказалось не так-то просто, и за обладание этими самыми правами всё-таки придётся заплатить. Пока разработчики уклоняются от прямого ответа, с мест уже подъехали расценки. За годовую лицензию для участия в международных кольцевых гонках нужно внести от 1460-ти до 1830-ти долларов.

За участие в региональных гонках на автомобилях, объёмом двигателя 8 литров и больше, придётся внести 480 $, а так называемая предварительная клубная лицензия – самые простые права гонщика международного образца, будут стоить 300 $ в год. Так что не всё так радужно, как разработчики GTS хотят преподнести публике.

Попробуйте эти игры

28
Nov 20
Возможно, что игровая индустрия находится на пороге мощнейшего поглощения, на фоне которого покупка той же Bethesda может показаться вергунцами с вареньем, и...
Back to Top