Слух – за права автогонщика от Gran Turismo Sport попросят 300 $ в год

16.10.2017 - 12:18

Шутка о том, что в GTA можно научиться водить машину, после чего проходить автошколу в сокращённом режиме, а то и вовсе сразу получать настоящие водительские права, оказалась не такой уж и шуткой, после того как создатели Gran Turismo Sport сообщили о том, что геймерам, успешно освоившим данную игру, выдадут удостоверение настоящего автогонщика. Правда, геймеру при этом нужно иметь собственные, настоящие права соответствующей категории.

Подобное обещает стать возможным в виду сотрудничества Polyphony Digital и Международной автомобильной федерации. Однако всё оказалось не так-то просто, и за обладание этими самыми правами всё-таки придётся заплатить. Пока разработчики уклоняются от прямого ответа, с мест уже подъехали расценки. За годовую лицензию для участия в международных кольцевых гонках нужно внести от 1460-ти до 1830-ти долларов.

За участие в региональных гонках на автомобилях, объёмом двигателя 8 литров и больше, придётся внести 480 $, а так называемая предварительная клубная лицензия – самые простые права гонщика международного образца, будут стоить 300 $ в год. Так что не всё так радужно, как разработчики GTS хотят преподнести публике.

Попробуйте эти игры