В Bethesda не понимают недовольство поклонников The Elder Scrolls

18.10.2017 - 13:18

Глава Bethesda, Пит Хайнс, заявил на днях о том, что, мол, знает о гневе поклонников The Elder Scrolls, которые требуют шестую часть, и поэтому опускают рейтинг Скайрима и четвёртого Фоллаута. Знает, и не понимает этих людей, объясняя, что вселенная поддерживается. Во-первых, The Elder Scrolls Online активно пополняется новым контентом, а во-вторых, скоро в продажу поступит Skyrim VR, так что не всё так плохо.

В ответ на это в Сети стали появляться отзывы на этот самый Скайрим для шлемов виртуальной реальности, из которых стало ясно, что единственное, что в нём хорошо работает – это магия. Стрелять из лука очень неудобно, махать мечом ещё неудобней, телепорты всё портят, графика такая же, да и просто долго в подобное не проиграешь. Скайрим проходится часов за сто, а врачи рекомендуют не держать VR-шлем на голове дольше 15-ти минут. В общем, проблема есть, и решения её не видно.

А тут ещё Bethesd-е вспомнили её Creation Club с платными модами, принялись минусовать ещё активнее. В итоге, на данный момент, Fallout 4 имеет 27% положительных отзывов в Steam, а оценки Скайрима за последние 30 дней упали с 76-ти до 54-х процентов.

Попробуйте эти игры