В Bethesda не понимают недовольство поклонников The Elder Scrolls

18.10.2017 - 13:18

Глава Bethesda, Пит Хайнс, заявил на днях о том, что, мол, знает о гневе поклонников The Elder Scrolls, которые требуют шестую часть, и поэтому опускают рейтинг Скайрима и четвёртого Фоллаута. Знает, и не понимает этих людей, объясняя, что вселенная поддерживается. Во-первых, The Elder Scrolls Online активно пополняется новым контентом, а во-вторых, скоро в продажу поступит Skyrim VR, так что не всё так плохо.

В ответ на это в Сети стали появляться отзывы на этот самый Скайрим для шлемов виртуальной реальности, из которых стало ясно, что единственное, что в нём хорошо работает – это магия. Стрелять из лука очень неудобно, махать мечом ещё неудобней, телепорты всё портят, графика такая же, да и просто долго в подобное не проиграешь. Скайрим проходится часов за сто, а врачи рекомендуют не держать VR-шлем на голове дольше 15-ти минут. В общем, проблема есть, и решения её не видно.

А тут ещё Bethesd-е вспомнили её Creation Club с платными модами, принялись минусовать ещё активнее. В итоге, на данный момент, Fallout 4 имеет 27% положительных отзывов в Steam, а оценки Скайрима за последние 30 дней упали с 76-ти до 54-х процентов.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top