Китайцы сделали мобильный клон PUBG

19.10.2017 - 13:38

Китайцы, как обычно молодцы. Стоит только чему-то в мире достичь, хоть сколь бы то ни было значимого успеха, тут же в Поднебесной Империи появится клон этого самого успешного, сделанный, в каком-нибудь подвале Пекина талантливыми студентами.

На этот раз в Китае сплагиатили PlayerUnknown's Battlegrounds, причём плагиат получился практически стопроцентным: та же анимация, те же текстуры, те же модели, те же эффекты и та же красная зона. Единственное исключение состоит в том, что это игра для мобильных устройств.

Название у неё довольно странное, и также сплагиаченное: Терминатор 2: Судный День.

Судя по тому, что показали в рекламе, размер карты значительно меньше размера оригинала, да и игроков на ней поместится вдвое меньше – 50 человек.

Причём тут Терминатор, да ещё и 2 – совершенно непонятно. Где жидкий Т1000, где Шварценеггер, где полицейские на вертолёте? Ничего это нет, кроме, разве что, Харлей Дэвидсона, на котором можно, пусть и недолго, разъезжать по окрестностям.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top