В Microsoft похвастались эксклюзивами

20.10.2017 - 11:06

Microsoft сложно заподозрить в последовательности. То Фил Спенсер громогласно утверждает, что эксклюзивы – зло, и что от них нужно отказываться, то теперь глава Xbox Studios по контролю внутренних отделов, Шеннон Лофтис, сказала, что эксклюзивы – это хорошо, и, что не стоит обвинять их компанию в том, что она растерял их все.

Похоже на то, что мелкомягкие дают задний ход. После того как призывы отказаться от эксклюзивов на Sony не подействовали, миссис Лофтис заявила, что у Microsoft есть PlayerUnknown's Battlegrounds, которая является «самой популярной игрой в мире», есть Forza 7 и даже Super Luckys Tale, а в следующем году выйдут Sea of Thieves, Crackdown 3 и State of Decay 2. Так, что волноваться не нужно.

А на данный момент, по мнению миссис Лофтис, у Xbox One имеется отличный ассортимент. К примеру, на консоли доступны более сотни старых, но улучшенных игр, и будет ещё больше. А ещё ей бы хотелось, чтобы Minecraft стал эксклюзивом, но к её сожалению «общество этого не хочет».

Попробуйте эти игры

23
Jan 21
Возможно, поклонники Metal Gear Solid находятся на пороге крутых новостей, потому что актёр Дэвид Хейтер, известный по роли Солида Снейка, заявил о каком-то...
Back to Top