Call of Duty WW 2 украли и пытались продать

20.10.2017 - 11:15

Немного криминальных историй. Несмотря на то, что до релиза новой Call of Duty осталась всего пара недель, некоторые уже не могут ждать.

Одним из таких некоторых оказался некий американец, житель штата Индиана, который проник на завод Sony, где как раз работали над выпуском этой игры в версии для PlayStation, чтобы обзавестись персональным эксклюзивом раньше времени.

Как сообщают с мест, он вынес с территории завода несколько коробок с этой игрой, и тут же стал одним из претендентов на победу в номинации на премию Дарвина, ибо не нашёл ничего лучше, кроме как выставить украденное на интернет-аукционе eBay, где продавал игры по льготной цене в 45 $ за штуку.

Преступника арестовали. Ни одной копии он отправить не успел. Его будут судить, а в Sony проводят внутреннее расследование, поскольку злоумышленник действовал по сговору с кем-то из сотрудников.

Немедленно вспоминается, как в прошлом году один человек купил дорелизную версию No Man’s Sky за 2000 $. Этому человеку сначала завидовали, и потом, после релиза, он стал объектом насмешек, ибо более неудачной покупки сложно себе представить.

Попробуйте эти игры