Поклонникам Call of Duty не понравилась «уродливая» фигурка из игры

24.10.2017 - 12:47

Новая Call of Duty снова навлекла на себя геймерский гнев. На этот раз разозлились на игру из-за фигурки солдата-зомби, которую подарят всем, кто купит соответствующий диск в американской сети магазинов GameStop.

Фигурка, что и говорить, не понравилась. Её начали награждать различными эпитетами. Называли мерзкой и уродливой. Кто-то сказал, что она похожа на солдатика, расплавленного в микроволновке. И в целом люди сошлись во мнении, что в качестве приманки для столь уважаемой игры, столь уважаемый магазин мог бы предложить, что-нибудь посолиднее, чем дешёвая поделка из Китая, которая наверняка ещё и дурно пахнет свежим пластиком.

Кроме этого выяснилось, что размер файлов для предварительной загрузки в версии для Xbox One составит 45 гигабайт, а в версии для PlayStation 4 Pro – целых 80 Гб. Столь существенная разница, вероятно, связана с тем, что вторая будет иметь в себе пакет текстур для 4k-разрешения, так что владельцам новой консоли от Sony придётся изрядно почистить место на жёстком диске.

Попробуйте эти игры