Dead Space был очень страшным поэтому его закрыли

Зак Уилсон – бывший дизайнер уровней в Dead Space, нынче работающий в Bethesda решил вспомнить о данной игре, и попытаться объяснить причину закрытия студии-разработчика.

Далее следует прямая речь мистера Уилсона: «Хорроры с выживанием всегда трудно и дорого делать, и ещё труднее продавать. В своё время мы получили массу отзывов, в которых люди хвалили Dead Space за атмосферность, но, в то же время добавляли, что не играют в него, потому, что боятся. Как видите, высочайшее качество игры работает против себя».

Вот и получается, что игроки требуют как можно более пугающих ужастиков, и разработчики не могут себе этого позволить, поскольку игра будет слишком страшной, то будет плохо продаваться, ибо, что ни говорите, а испуг – не самое приятное ощущение, которое может вызвать видеоигра.

В общем, от Electronic Arts ждать новых ужастиков точно не следует, поскольку дело не только в том, что в Dead Space не было мультиплеера, но и ещё в том, что слишком страшное плохо продаётся.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top