В Skyrim перенесли 32 квеста из Gothic

30.10.2017 - 10:52

Фанаты Готики уже давно потеряли веру в то, что, когда-нибудь увидят новую часть данного ролевого приключения. Веру потеряли, но не отчаялись, пытаясь самостоятельно возродить свою любимую игру внутри других проектов.

Вот и сейчас в Сеть был выложен мод под названием Orpheus, который воспроизвёл внутри последней части Древних Свитков, 32 квеста из оригинальной Готики. Проходить их предлагается в рамках отдельной истории, в которой главного героя берут в плен орки, и он вынужден отправиться на остров Хоринис, где и придётся взяться за выполнение вышеозначенных заданий.

Кстати, кроме квестов, мод вносит в оригинальную игру 52 изменения, которые коснутся, и системы прокачки, и боевой механики, что в общем, по мнению авторов проекта, сильно приблизит Скайрим к Готике, и поклонники последней смогут испытать знакомое чувство ностальгии.

Готика – так уж вышло – не очень популярна в США. У американцев есть The Elder Scrolls, который они не без основания считают более качественной игрой, в то время как Готика остаётся строго европейским брендом.

Что ж, остаётся пожелать поклонника Готики, чтобы Piranha Bytes смогла заработать на ELEX достаточно, чтобы разродиться Gothic 4.

Попробуйте эти игры

18
Jul 19
К вопросу о настройке сложности для Cyberpunk 2077. Она, конечно же, будет, но самым интересным, по мнению Элвина Лю – одного из создателей игры – будет, так...
Где фармить споты в Black Desert Online
Обвесы для снайперских винтовок в PUBG Mobile
Back to Top