В Skyrim перенесли 32 квеста из Gothic

30.10.2017 - 10:52

Фанаты Готики уже давно потеряли веру в то, что, когда-нибудь увидят новую часть данного ролевого приключения. Веру потеряли, но не отчаялись, пытаясь самостоятельно возродить свою любимую игру внутри других проектов.

Вот и сейчас в Сеть был выложен мод под названием Orpheus, который воспроизвёл внутри последней части Древних Свитков, 32 квеста из оригинальной Готики. Проходить их предлагается в рамках отдельной истории, в которой главного героя берут в плен орки, и он вынужден отправиться на остров Хоринис, где и придётся взяться за выполнение вышеозначенных заданий.

Кстати, кроме квестов, мод вносит в оригинальную игру 52 изменения, которые коснутся, и системы прокачки, и боевой механики, что в общем, по мнению авторов проекта, сильно приблизит Скайрим к Готике, и поклонники последней смогут испытать знакомое чувство ностальгии.

Готика – так уж вышло – не очень популярна в США. У американцев есть The Elder Scrolls, который они не без основания считают более качественной игрой, в то время как Готика остаётся строго европейским брендом.

Что ж, остаётся пожелать поклонника Готики, чтобы Piranha Bytes смогла заработать на ELEX достаточно, чтобы разродиться Gothic 4.

Попробуйте эти игры