В Football Manager 2018 будут геи

31.10.2017 - 12:33

Очередное пробитие очередного дна в игровой индустрии: в Football Manager 2018 будут футболисты-геи. Наконец-то! Хотя, было бы гораздо лучше, если в игру добавили бы геев-судей, тогда с трибуны уже вполне справедливо можно было бы кричать определённые вещи, но и футболисты-геи – тоже ничего.

Об этом рассказал глава Sports Interactive, Майкл Джейкобсон. Никого из реальных футболистов гомосексуалистами делать не будут. Этот почётный статус возложат на новых, молодых спортсменов, создаваемых системой процедурной генерацией. Так сказать, на новое футбольное поколение. Как только вы возьмёте к себе на работу такого вот товарища, сразу же коммерческий директор клуба сообщит о повышении прибыли, вследствие проявленного интереса со стороны ЛГБТ-публики.

Иными словами, присутствие геев-футболистов будут поощрять финансово. Далее мистер Джейкобсон понёс стандартную белиберду про то, что будущее за толерантным и мультикультурным обществом, и, что геи в игре их игре должны восприниматься, как нечто положительное.

В общем, теперь мы знаем, кто делает Football Manager 2018, и почему у него такие низкие оценки.

Попробуйте эти игры