Создатели Star Citizen показали город в стиле Бегущего по Лезвию

31.10.2017 - 12:45

В Cloud Imperium Games устроили пафосную презентацию новых материалов, которые будут в космическом симуляторе Star Citizen. В частности, наибольший интерес вызвал футуристический город, создатели которого явно вдохновлялись кинофильмом Бегущий по Лезвию.

Вышедший на сцену Крис Робертс, показал, так называемую, Зону 18, являющуюся «самым реальным местом, которое вы можете встретить в видеоиграх». Мистер Робертс настаивает на том, что город дышит и живёт своей жизнью, и, что всё это цифровое, но в то же время оно реально, и может быть исследовано полностью на любом транспорте.

Выглядит, конечно, неплохо, но учитывая, что в Звёздном Гражданине будут миллионы, а может и миллиарды планет, вряд ли города, подобных этому мы будем встречать слишком часто.

В довершении всего мистер Робертс отметил, что у компании нет проблем с деньгами, и что касса Star Citizen недавно перешагнула рубеж в 166 миллионов долларов. С одной стороны весьма прилично, но с другой – не рекорд, ибо бюджет той же GTA 5 составил 250 миллионов, так что в Cloud Imperium есть ещё над чем поработать.

Попробуйте эти игры