Состоялся релиз Call of Duty WWII

03.11.2017 - 12:13

Новая Call of Duty наконец-то вышла, и тут же обросла оценками от прессы и геймеров.

На Metacritic внятнее всего оценили версию для PlayStation 4: 86 баллов после 27-ми обзоров. Журналистам понравилась кампания с большим количеством разнообразных механик, новые, весёлые игровые режимы и тактически ориентированный мультиплеер. Из минусов – спутанный и незаконченный сюжет, однообразность некоторых заданий и примитивные характеры персонажей. Также некоторые отметили короткость одиночной кампании и упрощённую механику и анимацию использования оружия, что, по сравнению с другими шутерами про Вторую мировую можно посчитать шагом назад.

Что до мнения геймеров, то в Steam на данный момент Зов Долга оценили 65% положительных отзывов, после сотни оценок. Маловато, хотя, для Call of Duty – эта ситуация стандартная, ибо в мире существует огромное количество людей, которые – такое впечатление – покупают каждую новую Call of Duty только для того, чтобы обругать её.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top