VR-DOOM выглядит печально

03.11.2017 - 12:55

В Сети появилось первое геймплейное видео шутера DOOM в версии для шлемов виртуальной реальности, и, нужно сказать, выглядит он ещё печальнее, чем VR-версия Скайрима, которую не ругал только ленивый.

По сюжету, главный герой погибает в самом начале. Но его сознание сохраняется в компьютерной системе космической станции, которая снаряжает робота на уничтожение демонов, заполонивших все отсеки. У робота имеется сразу два оружия, которыми игрок может управлять, используя соответствующие контроллеры. И всё бы ничего, да качество геймплея получилось ниже плинтуса: текстуры оружия пропадают и просвечиваются, картинка дёргается, а сам персонаж перемещается по карте рывками. Выглядит отстойно, чему доказательство – дислайки, чьё количество почти догнало количество лайков.

Кроме того, графика также претерпела значительное ухудшение, и в целом на данный момент игра имеет совсем не товарный вид, и вряд ли может претендовать на нечто большее, чем статус бесплатной игры, с которой рискнут ознакомиться несколько энтузиастов, не пропускающих ни одну игру для VR-шлемов.

Попробуйте эти игры