В IO Interactive пообещали «принципиально новый Hitman»

08.11.2017 - 13:07

Руководитель IO Interactive, Хакан Абрак, сделал неожиданное заявление о том, что студия готовит «принципиально новую игру во вселенной Хитмена», анонс которой состоится в следующем году.

Всё дело в том, что в виду имелся совсем не второй сезон уже известных приключений Агента 47. Второй сезон – отдельно, новая игра – отдельно. Мистер Хакан заявил, что сейчас идёт разработка «нескольких концептуальных идей» в отношении «самостоятельной и новой игры по Хитмену».

В IO Interactive заверили, что уход из под плотной опеки Square Enix пошёл студии на пользу, что там рассматривают «некоторые захватывающие возможности» и уже не могут дождаться того момента, когда о них можно будет рассказать.

Со своей стороны можем пожелать, чтобы бренд не превратили в MMO, и не перевели под нужды шлемов виртуальной реальности. Остальные инновации поклонники сериала, так уж и быть, переживут.

Что до второго сезона, то его анонс состоится в начале следующего года. Игра, как и ранее, будет распространяться порционно, по 1-2 миссий в месяц.

Попробуйте эти игры