Новая Total War Saga расскажет о сражениях за корону Британии

15.11.2017 - 13:27

Пару недель назад в Creative Assembly сказали, что новая Total War будет в совершенно новой исторической атмосфере, которой, дескать, ранее никогда не было. Все принялись гадать. Кто-то предполагал Первую мировую войну, кто-то войны 19-го века, но на самом деле всё оказалось несколько иначе: новая Тотальная Война расскажет о борьбе за Британский трон, а также о викингах, столетиями донимавших британцев набегами.

Судя по всему, викингам уготована участь кочевых племён, без мощных городов, но с продвинутым флотом. Можно ли будет играть за них – неизвестно. Но вот за кого можно будет, так это за одного из претендентов на Британскую корону от лица королей Англии, Шотландии, Ирландии и Уэльса. Называется всё это Total War Saga: Thrones of Britannia
Выйдет игра в следующем году только на ПК.

Судя по слову Сага в названии, похоже, что разработчики хотят несколько лет эксплуатировать данный бренд, и нельзя исключать, что речь идёт о полноценной трилогии, как и в случае с Total War: Warhammer, который, хоть и получает новые цифры в названии, остаётся всё той же игрой, просто с новыми кампаниями и фракциями.

Попробуйте эти игры