Electronic Arts – насмешки от Blizzard и конкуренция PlayStation Now

15.11.2017 - 13:29

Однозначно без Electronic Arts было бы скучно. Компания, а также всё, что её окружает, с удивительным постоянством генерирует интересные новости.

Для начала в Сети с интересом понаблюдали за издёвками в отношении Star Wars: Battlefront 2 со стороны Blizzard, чей официальный аккаунт в Твиттере издал несколько сообщений подряд в том стиле, что в StarCraft 2 нет ни кооперативных ограничений, ни микроплатежей ни механики Плати-и-Побеждай. И, что, мол, зачем играть в это, если есть бесплатная Wings of Liberty.

Ну, а затем, генеральный директор электронщиков, Блейк Йоргенсен, сказал, что компания уже давно тестирует собственную потоковую технологию, которая сможет составить конкуренцию PlayStation Now, которая работает уже почти без задержек, и которая распространится по миру в ближайшие 2-3 года. Это, нужно понимать, попытка отобрать хлеб у Sony и Microsoft с её консолями.

Кстати, по поводу Star Wars: Battlefront 2, в Сети уже появились более или менее точные подсчёты, сколько нужно потратить времени, или сколько нужно потратить денег, чтобы открыть весь контент в игре. В первом случае речь идёт о 4528 часах, или 2100 $. Немало получается.

Попробуйте эти игры