XCOM про роботов – BATTLETECH обзавёлся сроками выхода

16.11.2017 - 12:43

Сериал BATTLETECH практически ровесник XCOM, но, тем не менее, из-за долгого забвения, чтобы сходу объяснить, что это за игра, нужно приводить ассоциации, заявляя, что это XCOM про роботов.

Вселенная BATTLETECH рассказывает о невесёлом будущем, когда человечество для ведения войн не придумало ничего лучше, кроме как создавать дорогущих, человекообразных роботов, сражающихся друг с другом в пошаговом режиме.

Об этой игре решено вспомнить, поскольку её молчаливые разработчики показали новый геймплей, очертили ориентировочный срок релиза, и опубликовали системные требования.

Что до геймплея, то он выглядит отлично. Поклонники жанра не будут разочарованы. Релиз планируется в первом квартале следующего года, ну а системные требования весьма демократичные, и полностью их вы можете изучить на странице игры в Steam.

Разработка BATTLETECH идёт с 2014-го года. Игра начала свой путь с Kickstarter, где смогла собрать внушительные 2,78 миллиона долларов США. На краудфандинговой странице, кстати, в качестве сроков выхода обозначен май, что несколько позже, чем заявленный ранее первый квартал.

Попробуйте эти игры

01
Mar 21
Самая дешёвая, как бы это ни звучало, видеокарта Nvidia нового поколения, RTX 3060, обзавелась десятками обзоров от множества видных изданий мировой прессы. Rock...
Back to Top