XCOM про роботов – BATTLETECH обзавёлся сроками выхода

16.11.2017 - 12:43

Сериал BATTLETECH практически ровесник XCOM, но, тем не менее, из-за долгого забвения, чтобы сходу объяснить, что это за игра, нужно приводить ассоциации, заявляя, что это XCOM про роботов.

Вселенная BATTLETECH рассказывает о невесёлом будущем, когда человечество для ведения войн не придумало ничего лучше, кроме как создавать дорогущих, человекообразных роботов, сражающихся друг с другом в пошаговом режиме.

Об этой игре решено вспомнить, поскольку её молчаливые разработчики показали новый геймплей, очертили ориентировочный срок релиза, и опубликовали системные требования.

Что до геймплея, то он выглядит отлично. Поклонники жанра не будут разочарованы. Релиз планируется в первом квартале следующего года, ну а системные требования весьма демократичные, и полностью их вы можете изучить на странице игры в Steam.

Разработка BATTLETECH идёт с 2014-го года. Игра начала свой путь с Kickstarter, где смогла собрать внушительные 2,78 миллиона долларов США. На краудфандинговой странице, кстати, в качестве сроков выхода обозначен май, что несколько позже, чем заявленный ранее первый квартал.

Попробуйте эти игры