Из Battlefront 2 убрали микроплатежи

17.11.2017 - 13:14

И снова Star Wars: Battlefront 2. Видимо в стане Electronic Arts смятение, ибо там пошли на невиданные уступки, сначала уменьшив на 70% стоимость героев, а теперь там вообще убрали микроплатежи. Правда, мера эта временная, и, когда шум уляжется, их вернут.

Если верить слухам, убедили электронщиков пойти на такой шаг сами разработчики из DICE, которым совсем не улыбается стать авторами худшей игры года просто потому, что издатель пожелал ввести в неё кабальный магазин.

В DICE дали понять, что они не виноваты, опубликовав заявление, гласящее, что, дескать, мы никогда не преследовали цель наделить, кого-то несправедливым преимуществом. Мы всё исправили, и сожалеем, что нам не удалось это сделать с первого раза. В первый раз в Electronic Arts, видимо, артачились, но, когда скандал разросся, там решили отступить.

Когда микроплатежи вернутся – неизвестно. Их убрали с таинственной формулировкой «вернём в более поздние сроки», но, какое-то время, чтобы насладиться честным мультиплеером у игроков есть.

Попробуйте эти игры