В Steam из-за ошибки продавали GTA 5 за 17 центов

17.11.2017 - 14:34

Что-то мы всё о микроплатежах да лут-боксах. А ведь в игровом мире есть ещё и другие проблемы. Например, последние несколько дней, как оказалось, болеет Steam, где после ввода поддержки местных валют разных государств, начался хаос в ценниках.

Некоторые игры подозрительно менялись в цене, то падая, то повышаясь, а некоторые становились недоступными для покупки по региональным ограничениям. С мест сообщают, что, например, в Израиле цены на инди-игры заметно снизились, но ААА-проекты упали в цене только на 4%, в то время как во Вьетнаме игры подешевели сразу на 47%. Но игры, где издатели сами выбирают цены, стали ещё дороже чем раньше.

На короткий промежуток времени, в Коста-Рике цена GTA 5 подскочила до 94 долларов, а в США в то же время снизилась до 17-ти центов. Отдельные игроки жаловались, что не могут купить новую Call of Duty, потому, что она недоступна для их региона, но дополнения к ней можно приобрести свободно. В общем, следите за Steam, возможно вам тоже повезёт урвать, какой-нибудь блокбастер за 17 центов.

Попробуйте эти игры