В Need for Speed Payback облегчают прохождение

18.11.2017 - 14:59

В Electronic Arts отступают по всем фронтам, как обнаглевший хулиган, случайно попавший на праздник десантников в день ВДВ. Честно говоря, было мнение, что электронщики окажутся прочнее, но даже они боятся геймерского гнева, особенно, когда он достиг таких масштабов. В итоге, вслед за временной отменой микроплатежей в Star Wars: Battlefront 2, там существенно облегчили систему прогрессии и в Need for Speed: Payback.

Данный гоночный симулятор нахватал минусов со старта, потому что его создатели, дабы мотировать игроков тратить деньги во внутриигровом магазине, усложнили систему прохождения, заставив всех заниматься унылым сбором ресурсов. И вот теперь изменения: награды стали больше, опыт стал начисляться интенсивней, а репутацию теперь сложнее испортить, каким-нибудь некрасивым поступком.

Навечно эта мера была введена или временно, также как и в Battlefront 2 – неизвестно, но в любом случае шаг красноречивый. Посмотрим, что там будет с микроплатежами в UFC 3, которая выйдет в следующем году.

Попробуйте эти игры