Assassin's Creed Origins – месяц без взлома

27.11.2017 - 11:24

Пока вы тут сидите, скучаете, или в лучшем случае жуёте, какой-нибудь заурядный бутерброд, в Ubisoft пробками от шампанского стреляют по лампочкам. Алкоголь льётся рекой, в воздух летят чепчики и конфетти. А всё потому, что у Assassin's Creed Origins праздничная дата: ровно месяц успешного сопротивления пиратам.

Да, Assassin's Creed Origins вышел уже месяц назад, а игру до сих пор не взломали, что по нынешним временам – дикость. Данное обстоятельство ставит под большие сомнения слухи о бесполезности Denuvo. Тут, либо Denuvo имеет разные степени защиты, и в Ubisoft заказали самую высшую, либо Ubisoft заслала денег пиратам, чтобы те отдохнули. Либо, одно из двух.

Впрочем, если серьёзно, мы всё-таки имеем дело с новой версией Denovo, которая использует технологию Anti-Tamper, благодаря чему те же Sonic Forces, Injustice 2, Football Manager 2018, Need for Speed Payback и Star Wars Battlefront 2 до сих пор не взломаны тоже, с чем их и поздравляем.

Кстати, владельцы игры, нет-нет, да поругивают оную, ибо, по их мнению, из-за этой самой Denuvo, производительность на 4-ядерных и 6-ядерных процессорах у неё одинакова.

Попробуйте эти игры

01
Mar 21
Самая дешёвая, как бы это ни звучало, видеокарта Nvidia нового поколения, RTX 3060, обзавелась десятками обзоров от множества видных изданий мировой прессы. Rock...
Back to Top