Assassin's Creed Origins – месяц без взлома

27.11.2017 - 11:24

Пока вы тут сидите, скучаете, или в лучшем случае жуёте, какой-нибудь заурядный бутерброд, в Ubisoft пробками от шампанского стреляют по лампочкам. Алкоголь льётся рекой, в воздух летят чепчики и конфетти. А всё потому, что у Assassin's Creed Origins праздничная дата: ровно месяц успешного сопротивления пиратам.

Да, Assassin's Creed Origins вышел уже месяц назад, а игру до сих пор не взломали, что по нынешним временам – дикость. Данное обстоятельство ставит под большие сомнения слухи о бесполезности Denuvo. Тут, либо Denuvo имеет разные степени защиты, и в Ubisoft заказали самую высшую, либо Ubisoft заслала денег пиратам, чтобы те отдохнули. Либо, одно из двух.

Впрочем, если серьёзно, мы всё-таки имеем дело с новой версией Denovo, которая использует технологию Anti-Tamper, благодаря чему те же Sonic Forces, Injustice 2, Football Manager 2018, Need for Speed Payback и Star Wars Battlefront 2 до сих пор не взломаны тоже, с чем их и поздравляем.

Кстати, владельцы игры, нет-нет, да поругивают оную, ибо, по их мнению, из-за этой самой Denuvo, производительность на 4-ядерных и 6-ядерных процессорах у неё одинакова.

Попробуйте эти игры