Анонсирован индонезийский ужастик Dread Eye

27.11.2017 - 11:30

Много ли вы знаете об игропроме Индонезии? А там, между прочим, тоже делают игры. Например, местная Digital Happiness на днях анонсировала ужастик под названием Dread Eye.

Сюжет игры повествует об индонезийском шамане, который при помощи специального ритуала открыл дверь в потусторонний мир, где обитают совершенно отвратительные создания. Сделал он это не любопытства ради, а с целью излечения пациентки, потому что индонезийские шаманы пугают людей не просто так, а с умыслом, ну и, конечно, за деньги.

И всё бы ничего, да вот только игра эта – эксклюзив для шлемов виртуальной реальности. Сначала проект станет доступен на HTC Vive, а чуть погодя на Oculus Rift.

Страница игры уже имеется в Steam. Что до даты релиза, то там сказано «скоро», что может означать всё что угодно. Но тем, кому не терпится, могут загрузить демоверсию уже сейчас, которая доступна и полностью бесплатна.

Попробуйте эти игры

14
Oct 19
Глава подразделения CD Projekt Red в Кракове, Джон Мамайс, в интервью с Gamespot, коснулся темы развития Ведьмака и Киберпанка: «Не мне говорить, какие игры...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top