Virtual Reality Girls удалили из Steam после многочисленных жалоб

29.11.2017 - 11:02

Студия с многозначительным названием Eros VR хотела протолкнуть немного клубничного контента в Steam, но поплатилась. Её игру – Virtual Reality Girls – удалили после массовых жалоб возмущённых геймеров по поводу того, что подобному не место здесь.

Разработчики естественно не согласились, сказав, что будут отстаивать свои права, и вообще считают, что ничего в их, так сказать, игре, нет страшного: ну, подумаешь, танцующие девушки, которых можно немного оголять, но в теме обсуждения им на это ответили, что, мол, для подобного есть другие сайты, а сюда дети ходят и их мамы.

От себя отметим, что корявая внешность моделей и ещё более корявая анимация сильно сглаживают эротический эффект, и по своей сути Virtual Reality Girls является мусорным проектом – самым примитивным, что вообще можно предложить владельцам VR-шлемов, и вряд ли многие были бы против, если из Steam удаляли не только бы игры подобные этой, но и другие проекты, сделанные на колене за три копейки, и не несущие с собой совершенно никакой игровой ценности.

Попробуйте эти игры