TOP-10 игр Steam прошлой недели 27 ноября – 3 декабря

04.12.2017 - 12:46

Скидки в Steam закончились и теперь мы можем без помех отследить игры, которые действительно пользуются спросом на текущий момент.

Итак, десятая позиция остаётся за NieR:Automata. Экшен ещё раз показывает, что не зря считается лучшей после Persona 5 японской игрой года.

Изрядно подешевевшая Sid Meier’s Civilization VI, вместе с дополнением на 8 новый фракций, берёт сразу два места: девятое и восьмое.

Divinity: Original Sin 2 занимает седьмую строку.

На шестом месте оказывается Assassin’s Creed Origins.

Call of Duty: WWII, вопреки всему, демонстрирует класс: берёт пятое место, и доказывает, что с сериалом не всё так плохо. Достаточно было вернуть его в историческую тематику, как к нему сразу же потянулись.

The Witcher 3: Wild Hunt в версии Игра Года, берёт четвёртое место. Но это, нужно понимать, отголоски скидки в 60%. Сейчас, когда ценник вернулся в прежнее положение, игра снова вылетит из десятки.

Ну, а когда нет крупных новинок, на сцену выходят признанные и проверенные годами гранды. Всё по классике: бронза остаётся за Counter-Strike: Global Offensive, а серебро уходит GTA 5. В прошлом году ситуация была аналогичной. Похоже, что и в следующем ничего не изменится.

Что до золота, то, если вы ещё не поняли, главной игрой недели Steam остаётся всё та же PUBG. Стабильность, как она есть.

Попробуйте эти игры

26
Jun 19
PUBG Corp наняла к себе Глена Шофилда (Glen Schofield) - основателя Sledgehammer Games и Visceral Games, чтобы разработать игры на основе вселенной PUBG. Он стал...
Back to Top