TOP-10 игр Steam прошлой недели 27 ноября – 3 декабря

04.12.2017 - 12:46

Скидки в Steam закончились и теперь мы можем без помех отследить игры, которые действительно пользуются спросом на текущий момент.

Итак, десятая позиция остаётся за NieR:Automata. Экшен ещё раз показывает, что не зря считается лучшей после Persona 5 японской игрой года.

Изрядно подешевевшая Sid Meier’s Civilization VI, вместе с дополнением на 8 новый фракций, берёт сразу два места: девятое и восьмое.

Divinity: Original Sin 2 занимает седьмую строку.

На шестом месте оказывается Assassin’s Creed Origins.

Call of Duty: WWII, вопреки всему, демонстрирует класс: берёт пятое место, и доказывает, что с сериалом не всё так плохо. Достаточно было вернуть его в историческую тематику, как к нему сразу же потянулись.

The Witcher 3: Wild Hunt в версии Игра Года, берёт четвёртое место. Но это, нужно понимать, отголоски скидки в 60%. Сейчас, когда ценник вернулся в прежнее положение, игра снова вылетит из десятки.

Ну, а когда нет крупных новинок, на сцену выходят признанные и проверенные годами гранды. Всё по классике: бронза остаётся за Counter-Strike: Global Offensive, а серебро уходит GTA 5. В прошлом году ситуация была аналогичной. Похоже, что и в следующем ничего не изменится.

Что до золота, то, если вы ещё не поняли, главной игрой недели Steam остаётся всё та же PUBG. Стабильность, как она есть.

Попробуйте эти игры