Bethesda обвинили в лени

04.12.2017 - 12:58

Фанаты, а вместе с ними и некоторые игровые издания, обвинили Bethesda в лени. Почему? Потому что там не захотели использовать мощность Xbox One X при портировании на неё The Elder Scrolls V: Skyrim.

По выводу уважаемого издания Digital Foundry, чьи аргументы всегда сопровождаются цифрами, внезапно выяснилось, что данная игра в версии для простой Xbox и усиленной, выглядит совершенно одинаково. При этом речь идёт о версии Special Edition, которая, вроде как, имеет некий потенциал для улучшения качества картинки.

Но и это не всё. Обновлённый Скайрим в версиях для PS 4 Pro и Xbox One X также выглядит совершенно одинаково. Правда, есть небольшой нюанс: в то время как версия для PS 4 Pro теряет кадровую частоту до 20-ти FPS, «коробочная» версия держит стабильные 30 FPS. 30 FPS для игры семилетней давности. Уж не ради этого ли нам предлагают покупать улучшенную Xbox?

Попробуйте эти игры

19
Feb 20
Руководители Respawn Entertainment, Крис Зампелла и Стиг Асмуссен, в интервью изданию USGamer признались, что Star Wars Jedi: Fallen Order не получилась такой...
Back to Top