Победителя турнира по StarCraft обвинили в издевательствах за игру ногой

06.12.2017 - 10:49

На прошедшем турнире по оригинальному StarCraft-у, в котором разыгрывался, так называемый, Кубок Zotac, победителя – некоего Лим Хонга Гию – обвинили в издевательстве над соперниками за то, что он притворялся спящим и использовал ногу вместо руки.

Эпизод случился в ходе финального сражения против Луо Сияна, которое Лим Хонг выиграл с сухим счётом 3:0. Как уже было сказано выше, он притворился спящим на какое-то время, намекая на медлительность соперника, а потом вообще оскорбил его способности, заперев ногу на клавиатуру и поиграв какое-то время с помощью этой, не предназначенной для классического управления конечности. Это сильно не понравилось его сопернику, и некоторым зрителям, которые даже попытались обвинить его в нечестной игре. Дескать, подобные выходки могли повлиять на психологическое состояние соперника, из-за чего тот начал ошибаться.

В общем, оправдания – удел слабых, а победитель может делать, что угодно. Игра ногой и сон в ходе турнира, насколько можно понять, не запрещены регламентом, так что за судьбу чемпиона можно не переживать.

Попробуйте эти игры

17
Apr 21
Похоже, что мы находимся на пороге подорожания SSD на почве будущего дефицита данного вида накопителей. Дело в том, что SSD массово начали скупать китайские...
Back to Top