Слух – новая Battlefield будет про Вьетнам

12.12.2017 - 13:56

По Сети пронёсся мощный слух, касаемо будущей Battlefield, которая де, будет называться Battlefield: Bad Company 3, и её события перенесут игроков во Вьетнам во времена 10-летней войны, которую американцы проиграли, так и не сумев одолеть местное ополчение, подпитываемое Советским Союзом.

Об этом рассказал инсайдер, якобы, имевший доступ к внутренней кухне DICE. Как утверждает данный гражданин, события игры начнутся перед самым окончанием войны, и расскажут об её альтернативном продолжении. Иными словами, бравые американцы в виртуальной реальности, не с позором поехали домой, а продолжили героически сражаться, и даже, возможно, победили.

Всё это будет сочно сдобрено мультиплеером с кучей режимов и арен, технически схожих с тем, что мы видели в Battlefield: Bad Company 2. Основными классами в игре будут: Инженер, Штурмовик, Разведчик и Поддержка. Оружия будет больше, чем в Battlefield 4, а ещё будет куча транспорта. Чисто по геймплею игра будет быстрее Battlefield 1, и, да – в ней не будет микроплатежей.

Покажут всё вышеперечисленное, якобы, в начале июня на грядущей Е3.

Попробуйте эти игры