Gaijin Entertainment – Xbox One X сравнима с Titan X

14.12.2017 - 10:05

На все деньги выступил Антон Юдинцев – генеральный директор Gaijin Entertainment, которую мы знаем по сетевому экшену War Thunder. Так вот, мистер генеральный директор, ничтоже сумняшеся, объявил о том, что по своим техническим данным, Xbox One X вплотную приблизилась к мощности видеокарты Titan X.

Конкретно он сказал следующее: «Очевидно, что Xbox One X лучше было бы сравнить с AMD, поскольку там процессор именно этой компании, но Nvidia доминирует на рынке ПК, поэтому я бы сказал, что вычислительная мощность данной консоли сравнима с GTX 1080. Однако по объёму видеопамяти и пропускной способности она очень близка к Titan X».

Такие вот чудеса в решете, по факту которых имеется два вопроса: как целая консоль за 34 тысячи рублей может вплотную приблизиться к видеокарте за одну которую только просят больше 80-ти тысяч? Ну, а если мистер Юдинцев прав, то мы имеем мощнейший булыжник в огород PlayerUnknown's Battlegrounds, которая на Xbox One X еле-еле выдаёт 30 FPS, пусть и в разрешении 4k.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

18
Nov 19
В данный момент Хидео Кодзима работает над переносом Death Stranding на ПК, но уже сейчас одиозный японец вовсю думает над своей новой игрой, которой, судя по...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top