Слух – Electronic Arts работает над воскрешением Command and Conquer

19.12.2017 - 10:43

По Сети прошёл слух о том, что в Electronic Arts готовят возрождение Command and Conquer – одного из величайших стратегических сериалов.

Причиной слуха стали сообщения от некоего Грэга Блэка – специалиста, работавшего, когда-то в Westwood Studios, которая и создала эту стратегию, после чего была куплена электронщиками в далёком 1998-м году, и спустя пару лет закрыта. Так вот, этот самый мистер Блэк, работавший после роспуска Westwood в EA, сообщил, что снова возвращается в Electronic Arts. А спустя какое-то время опубликовал ссылку на саундтрек из Red Alert 3 в магазине Amazon. Кто не знает, то Red Alert 3 – самая знаменитая часть Command and Conquer.

Всё это, как вы понимаете, неспроста. Учитывая нелюбовь электронщиков к ремастерам, есть вероятность, что там делают новую часть этой, некогда знаменитой, франшизы, и, похоже, скоро мы узнаем об этом уже из официальных источников.

Попробуйте эти игры

14
Oct 19
Глава подразделения CD Projekt Red в Кракове, Джон Мамайс, в интервью с Gamespot, коснулся темы развития Ведьмака и Киберпанка: «Не мне говорить, какие игры...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top