Гвинт получает скандальное обновление

20.12.2017 - 14:14

Карточно-коллекционная игра Гвинт получила самое скандальное обновление в своей истории, после которого форумы на всех языках заполнились гневными комментариями поклонников.

Основной посыл – верните как было, и прекратите оказуаливать игру, превращая её в клон Hearthstone. Особую ненависть вызвал новый интерфейс, судя по всему, готовящий проект для выхода на мобильных устройствах, ну и очередные геймплейные «улучшения», после которых стало только хуже. Многие уже призвали к объявлению бойкота, и было бы интересно посмотреть, как отреагирует администрация на требования игроков.

Вместе с изуродованным интерфейсом Гвинт получил больше сотни новых карт, серьёзные изменения в правилах, типа ограничения до 9-ти карт на ряд, отвязку карт от рядов, а также новую, внушительную кучу глюков, из-за которых геймплейный комфорт упал до абсолютного минимума.

Зато, те, кто ждёт Гвинт на мобильных устройствах, могут быть довольны: судя по фундаментальным переменам, выход версий для Android и iOS – не за горами.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top