Гвинт получает скандальное обновление

20.12.2017 - 14:14

Карточно-коллекционная игра Гвинт получила самое скандальное обновление в своей истории, после которого форумы на всех языках заполнились гневными комментариями поклонников.

Основной посыл – верните как было, и прекратите оказуаливать игру, превращая её в клон Hearthstone. Особую ненависть вызвал новый интерфейс, судя по всему, готовящий проект для выхода на мобильных устройствах, ну и очередные геймплейные «улучшения», после которых стало только хуже. Многие уже призвали к объявлению бойкота, и было бы интересно посмотреть, как отреагирует администрация на требования игроков.

Вместе с изуродованным интерфейсом Гвинт получил больше сотни новых карт, серьёзные изменения в правилах, типа ограничения до 9-ти карт на ряд, отвязку карт от рядов, а также новую, внушительную кучу глюков, из-за которых геймплейный комфорт упал до абсолютного минимума.

Зато, те, кто ждёт Гвинт на мобильных устройствах, могут быть довольны: судя по фундаментальным переменам, выход версий для Android и iOS – не за горами.

Попробуйте эти игры