PlayerUnknown’s Battlegrounds – упал по случаю релиза и получил оценки

21.12.2017 - 12:19

Этот долгожданный миг настал. По случаю релиза, PlayerUnknown’s Battlegrounds обзаводится оценками от прессы и геймеров, а также безнадёжно сваливается в оффлайн.

Журналисты, вынужденные соблюдать объективность, подошли к оценке игры по-разному. Кто-то, поддавшийся всеобщей шумихе, орал про Десять из Десяти, а, кто-то оценил игру более трезво, дав ей 8 баллов. Мнения геймеров также разделились. На рейтинговые ресурсы набежали граждане, напихавшие игре нулей, видимо, после очередного уведомления о переполненности серверов, но были и такие, кто называл сей шутер – игрой всех игр.

Nvidia под эту марку даже выпустила новые драйвера, но пользу от них ощутили не все, потому, что на старте релиза PlayerUnknown’s Battlegrounds пока что является симулятором нажатия на кнопку переподключения к серверам.

Из плюсов обе стороны отметили крайне оживлённый и затягивающий геймплей, интересную стрельбу и разнообразие каждого поединка. Что до минусов, то к ним причислили оптимизацию, глюки, читеров и запрет на убийство стримеров.

Попробуйте эти игры