Denuvo отказывается запускать игры от Warner Bros

21.12.2017 - 12:21

Прекрасные новости пришли из Steam, где люди, вот уже второй день, жалуются на то, что не могут запустить такие игры как Mad Max, Batman: Arkham Knight и Middle Earth: Shadow of War.

Игры просто отказывались запускаться. Многократные нажатия на кнопку «Повторить» ни к чему не приводили. Небольшое расследование выявило, что всему виной – Denuvo, чьи сервера не справляются, причём, не справляются выборочно, отказываясь запускать только игры от Warner Bros.

Этот скандал в благородном семействе дал новые аргументы тем, кто ратует за полный отказ от Denuvo, которая мешает играть в законно купленные, лицензии. И, например, та же Bethesda так и сделала, но ситуация может измениться, ибо после подключения к Denuvo системы anti-tampter, её больше не взламывали.

Главная претензия к Denuvo со стороны геймеров состоит в том, что эта защита негативно влияет на производительность компьютера, ибо центральный процессор вынужден нести дополнительную нагрузку.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

28
Jan 20
Руководитель Santa Monica Studio, Кори Барлог, разразился серией твитов по поводу экранизации God of War. Всё началось с предложения издания GameIndustry...
Back to Top