Создатели Gravel показали новую трассу и рассказали о геймплее

27-го февраля выйдет Gravel – довольно неплохой, как видится, гоночный симулятор от известной студии Milestone, которая выложила в Сеть новое геймплейное видео с новой трассой, и сообщила несколько геймплейных подробностей.

Видео называется Дикий Заезд в Намибии. Стало быть, Южная Африка. Сам заезд выглядел вполне бодряком. Поклонники динамичных, в меру аркадных гонок не должны быть разочарованы.

Также разработчики сообщили, что, несмотря на тотальное бездорожье, оно будет иметь свои уникальные, так сказать, покрытия, к которым придётся приспосабливаться. Также там пообещали возврат «утраченного ощущения скорости», что бы это ни значило, и мощную поддержку сторонних контроллеров, включая всевозможные рули.

Страница Gravel уже имеется в Steam. Игра, к сожалению, не имеет русскоязычной локализации. Её стоимость также пока ещё продолжает оставаться неизвестной.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top