В США могут отменить безлимитный высокоскоростной интернет

26.12.2017 - 10:35

Прекрасные новости из Оплота Демократии. В США могут отменить высокоскоростной, безлимитный интернет, сделав его ограниченным по трафику, и случиться это может уже в феврале.

Ох, не зря интернет-провайдеры заносили деньги конгрессменам почти 30 лет. Теперь группа заряженных чиновников, объясняя всё традиционной борьбой с терроризмом, хочет наложить ограничения на безлимитный трафик, поскольку его, дескать, слишком сложно отслеживать. Но нюанс в том, что мобильный интернет, которым пользуются тысячи домовладельцев, не имеющие доступа к оптоволокну, также объявили высокоскоростным, и теперь, к счастью всех провайдеров, планируют ограничить его тридцатью гигабайтами в месяц, притом, что в среднем по США абонплата за месяц мобильного безлимита составляет около сотни долларов.

Просты американцы, не живущие в центре Нью-Йорка, конечно, в ярости. Ведь мобильный интернет – единственный более или менее быстрый интернет, который они могут получить, и теперь им придётся пользоваться обычным, телефонным интернетом, ну или заключать с провайдерами, какие-то особенные договора с особенными суммами.

Попробуйте эти игры