Death Stranding – удивление Sony и обещания Кодзимы

27.12.2017 - 11:11

Экшен Death Stranding дал сразу два повода для новости. Сначала в Sony сказали, что приятно удивлены скоростью разработки данной игры. А потом сам Хидео Кодзима пообещал в следующем году некий сюрприз.

Что за сюрприз такой – конкретно неизвестно, но, есть мнение, речь идёт о дебютном показе геймплея, так как одними скриншотами тут уже не отделаться.

Хотя, может и не геймплей, потому, что в последнем интервью мистер Кодзима сказал следующее: «Death Stranding – удивительная игра, но я готовлю объявление, которое ещё больше удивит всех в 2018-м году», а в Sony добавили, что никогда ранее не видели, чтобы игра создавалась в столь высоком темпе.

Death Stranding – немного сюрреалистический шутер в очень мрачной атмосфере, часть которой приходится на некое Чистилище в далёком космосе, куда персонаж будет попадать после смерти, и там, что характерно, игра будет продолжаться, но уже в сильно отличающихся от изначального геймплея условиях. О сроках релиза совершенно ничего не известно, но вряд ли игра выйдет даже в 2019-м году, несмотря на все оптимистические реляции.

Попробуйте эти игры