Разгневанные фанаты Звёздных Войн хотят закрыть рейтинговые ресурсы

28.12.2017 - 13:41

Довольно смешной микро-скандальчик разгорелся перед Новым годом в Сети. Связан он с последним эпизодом Звёздных Войн, который фанаты возненавидели чуть меньше, чем Star Wars: Battlefront 2. А, как известно, ненависть требует выплёскивания. Вот её и решили излить на… рейтинговые ресурсы.

Под раздачу попали практически все рейтинговые доски, оценивающие фильмы. В частности, атаковали и Metacritic и Гнилые Помидоры и другие ресурсы. Их вину увидели в том, что там публикуют рецензии журналистов, которые де вводят в заблуждение зрителей. Рецензии рекомендуют кино к просмотру, в то время как оно, по мнению поклонников – барахло, что и подтверждают их оценки. Поэтому там уже собирают подписи с требованием закрыть эти самые ресурсы. Требование, конечно, абсурдное, но красноречивое, и хорошо показывающее то безобразие, которое творится со вселенной Звёздных Войн.

Правда, та же петиция закрыть сайт Гнилые Помидоры, пока что собрала меньше тысячи подписей.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

15
Nov 19
С шутером Terminator: Resistance, казалось бы, всё было понятно: игру делает небольшая польская студия с явно ограниченным бюджетом. Её геймплейные демонстрации...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top